Новости

Отзывы о питомнике «Туманный Альбион»

Дорогие друзья! Нам очень важно знать ваше мнение о нас и наших кошках. Мы будем признательны, если вы оставите свой отзыв на этой страничке.

Отзывы

Галина · 15.07.14

Нина Николаевна, здравствуйте. Я покупала год назад как раз перед Новым годом у Вас девочку вислоухую Диану Голубую Принцессу. Безумно ее обожаем. Нареканий нет никаких, начиная от здоровья и заканчивая характером. Очень мурчательная киса! Да, и спасибо Вам, что Вы настоящий профессионал своего дела и любите его. И не обманываете людей, как это обычно у нас принято. С наступающими праздниками! С уважением, Галина Егорова.

Администратор Галина, спасибо за отзыв! Удачи Вам и Диане!

Ира М. · 4.01.15

С Новым Годом поздравляю Нина Николаевна! Замечательные у Вас котятки, радуют своими блестящими глазками! Хотим с дочкой завтра приехать к вам на выставку, посмотреть котят. Дочка просит котенка уже давно, практически уговорила меня купить котенка. Осталось определиться с породой. Нравятся британцы, они такие мордатенькие. До встречи на выставке!
Ира и Маша.

Администратор Ира, спасибо!

Анастасия · 24.08.15

добрый вечер.Были на вашей выставке 23 августа. во второй комнате напротив входа, нас очаровал рыжий котенок, но мы к сожалению, не узнали контактов хозяйки (светловолосая женщина, в возрасте), милой женщины, а теперь когда решились, поняли что не знаем как быть дальше, может быть мы ей тоже запомнились, я и мама с котом, который тоже ел все натуральное)))))).
Может быть возможно получить ее контакты?

заранее спасибо

Администратор Анастасия, напишите мне на почту - постараюсь помочь.

Татьяна · 5.09.15

Добрый день. Мы купили котенка Мей куна с метрикой Вашего клуба. Хотели посмотреть фото родителей, но не можем найти. Подскажите пожалуйста как это можно сделать и где найти.

Администратор Татьяна, напишите мне на почту когда покупали и у кого из заводчиков, постараюсь помочь.

Алексей · 19.01.16

Здравствуйте, в 2014 г, купили у вас клубе двух котят породы Мейн кун, тоже хотели увидеть фотографии родителей и получить родословную. Все звонки в клуб были безуспешными. На сайте фотографий нет и о породе Мейн-кун ни слова не написано. Вместо КЛК Курцхаар – Туманный Альбион… Скажите, пожалуйста, имеет ли ваш Питомник какое-нибудь отношение к этой породе?

Администратор Алексей, здравствуйте. Питомник Туманный Альбион специализируется на кошках пород Британская короткошерстная и Шотландская вислоухая. Клуб любителей кошек Курцхаар объединяет десятки питомников, специализирующихся на разных породах кошек, в том числе и Мейн-кун. Клуб регулярно организует выставки кошек, на которых питомники демонстрируют свои достижения, здесь же можно купить котенка любой породы. Связаться с заводчиком можно по телефону, указанному в метрике котенка.

Регина · 26.01.16

Всем доброго дня!
23 февраля 2015 года мы приобрели британского голубого котенка у заводчицы Татьяны с метрикой от Клуба “Курцхаар”. Покупали на выставке, тогда еще выставки проходили на Щелковском шоссе дом 3 (жаль, что сейчас там нет выставок). Проблем с воспитанием в нашей семье не возникло, котенок уже на третий день сам рвался обследовать все комнаты, лоток запомнил сразу. Мы влюбились с первого взгляда в этот серенький комочек)). Котенок был здоров, единственная была проблема в 9 месяцев запало нижнее веко, но нам его удачно прооперировали и сказали, что это проблема большинства породистых кошек, следов от операции не осталось. Сейчас нашему котику исполнился годик, мы его очень любим!
Хотелось бы увидеть фото родителей (отец Анхель мать Кетти) дата рождения 5 января 2015 года.
Заранее спасибо )

Администратор Регина, спасибо за отзыв! Подпишитесь на наше сообщество Вконтакте, туда заводчики выкладывают фотографии котят и их родителей. Передам Татьяне, чтобы выложила фотографии родителей котенка туда. Удачи Вам и Вашему питомцу!

Дарья · 16.02.16

Добрый день! На днях купили у вас на выставке (вднх) котеночка! Белого британца,мальчика!очень хочется посмотреть на родителей!мать Ева,отец Леопольд

Оставить комментарий